Холдинг официальных дилеров

LADA - то, что надо!



niva2

 

На нынешний 2013 год запланировано самое крупное мероприятие: улучшение покрытия кузова. В мае конвейер остановится на 30 дней и будет сделано переоснащение линии подготовки кузова. Будет заменена технология первичного грунта и внедрены новые вторичные грунты, благодаря чему автомобиль получит улучшение лакокрасочных покрытий. В частности, появится цвет «металлик».

К следующему 2014 году будет переработан интерьер Lada 4x4: произойдет улучшение механизмов в двери, будут усовершенствованы литьевые обивки интерьера и шумоизоляция. Самые сложные вещи запланированы на третий этап в 2015 году, во время которого будут изменяться узлы механики в передней подвеске, тормозная система и трансмиссия.

В автомобиле будут заменены все блестящие детали на чёрные. В секции габаритов будут ставиться двухнитиевые лампы, одна из нитей будет выполнять функцию дневных ходовых огней. По этому году – мы поменяем форсунки омывателя ветрового стекла с одинарных на сдвоенные, как на «Приоре». На будущий год поменяется решётка радиатора.

Кроме того, поменяются у «Нивы» и комплектации: в основе их будет две — с ABS и без неё. Уже в будущем году появятся комплектации «стандарт» и «люкс». Люксовая версия будет обладать большим набором опций, например, в ней появятся электростеклоподъёмники и электроуправляемые обогреваемые зеркала. Силовой агрегат внедорожника также будет меняться, планируется снизить расход топлива на 1,5 литра на 100 км.

Выпуск автомобилей с первыми изменениями в рамках модернизации начнется 1 апреля 2013 года.

21 сентября  в Тольятти состоялось очередное заседание Совета директоров и собрание акционеров ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ», на котором акционеры приняли ряд важных решений по дальнейшему развитию совместного предприятия.
cn

В частности, к 2015 году за счет собственных средств предприятия предусмотрено расширение производственных мощностей до 120 тыс.  по выпуску Chevrolet NIVA нового поколения.  В целях реализации проекта на территории ОЭЗ «Тольятти» на площади 20га намечено возведение корпусов кузовного и прессового производств, а также инженерной лаборатории. Таким образом, дополнительно будет создано не менее 1500 рабочих мест.

Также члены Совета директоров приняли к сведению информацию о завершении работ по созданию экстерьера нового поколения Chevrolet NIVA и активизации работ по разработке конструкции автомобиля, отметив позитивную динамику в реализации проекта. Запуск новой модели запланирован на 2015 год.

kalina2

Обновленная Lada Kalina, которая была представлена несколько дней назад на автосалоне в Москве, будет выпускаться в Тольятти до… 2020 года. А может быть и дольше – все будет зависеть от спроса на данную модель, передает «Автостат».
По словам директора данного проекта Олега Груненкова, обновленная Lada Kalina поступит в продажу уже в первой половине 2013 года, причем машина первое время будет продаваться только в комплектации «люкс». Появится на Kalina и автоматическая коробка передач, причем «АвтоВАЗ» очень рассчитывает на данную трансмиссию.
«Хэтчбеки Kalina II и Granta – это автомобили разных габаритов, разного уровня исполнения и предназначены они для разных категорий покупателей, – рассказал Олег Груненков. – Поэтому Lada Kalina второго поколения будет занимать ценовую нишу между моделями Granta и Priora, а хэтчбек Lada Granta придет на смену хэтчбеку семейства Lada Samara, которое планируется снять с конвейера ориентировочно в 2014 году».

Баннер
Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта